HOME フォーラム 予定・その他 代替わりのご挨拶 返信先: 代替わりのご挨拶

東京大学運動会庭球部
OB,OGの皆さま

平素より大変お世話になっております。
今年度男子部主務を務めさせていただきます、庭球部3年の李駿と申します。
この場を借りて、代替わりの挨拶をさせていただきます。

昨年度は、最大の目標であった4部復帰がかなわずに、5部5位で残留という悔しい結果になりました。

今年も、男子部は必ず4部に戻るということを最大の目標とし、日々練習に励んでいきます。
昨年度は、ただ自分が強くなるにはどうしたら良いかを考えて練習に打ち込むのみでしたが、今年は主務という立場だからこそ、チームに対して自分の立場だからこそできることを日々感じ取り、それをしっかり全て還元していけるようなチームを、主将の高村と共に作り上げていきたいと思います。自分が恵まれた環境でテニスを出来ているという事への感謝を常に持ち、ひたすらに強くなり、どんな時でもチームに勝利をもぎ取ってくる選手になろうと思います。

OB, OGの皆さまには、多大なるご支援、ご始動を賜っておりますこと、本当にありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

10月26日
東京大学運動会庭球部
男子部主務 李駿