HOME フォーラム 予定・その他 引退のご挨拶 返信先: 引退のご挨拶

引退のご挨拶/中野友梨亜

東京大学運動会庭球部OBOGの皆様

お世話になっております。女子部前主務の中野友梨亜と申します。
いつも庭球部の活動にご支援くださりありがとうございます。

先日の引退式をもちまして、庭球部および2023年度女子部主務を引退いたしました。

今年度は全員が重要な試合で勝ちを拾えるようになるために、全員で貪欲に成長していった一年となりました。今年のリーグでは惜しくも四部昇格には届かず、本当に悔しい思いをしましたが、双青戦勝利、七大戦3位という成績を残せたことは、これまでやってきたことが実った瞬間でもあり、自分たちを誇らしく思っております。これは、先輩方のご指導や応援なしでは達成できなかったと思います。本当にありがとうございました。

次の代は、3年の塚本優花が女子部主務を務めます。
塚本はこの一年で原来の力強さに安定感が加わり、来年も女子部の勝ち星になってくれると思います。他の選手も一人一人違う強さを持っていて、それが合わさってとても良いチームになると信じていますので、これからOGとしてチームを応援することが非常に楽しみです。

今後とも庭球部へご支援のほどどうかよろしくお願いいたします。
4年間、本当にありがとうございました。

東京大学運動会庭球部
女子部前主務 中野友梨亜